Премьеры от 1 августа



"Лесси. Возвращение домой " 6+      
    • 2D

    Lassie Come Home
Германия
приключения, семейный, драма

  Самая знаменитая собака в мире возвращается! Основано на романе Эрика Найта, который был переведен на 25 языков и неоднократно экранизирован. По стечению обстоятельств молодую колли по имени Лесси разлучают с хозяином и отправляют жить в богатое поместье. Однако Лесси, храня память о своем настоящем друге, сбегает из особняка, чтобы побывать в удивительных местах, завести новых знакомых и даже прокатиться на яхте по дороге домой…



 

"Хэппи-энд " 12+      
    • 2D

    Россия, Таиланд 
комедия

  Загадочный мужчина приходит в себя на пляже в Таиланде. Он не помнит ни своего имени, ни причины, по которой оказался так далеко от дома. Говорит он только по-русски и отличается крайне скверным характером, однако быстро осваивается на новом месте, налаживает связи и даже организует авантюрный бизнес. И вроде все в его жизни снова благополучно, но один вопрос остается неотвеченным: для чего же он все-таки прилетел на другой конец света?



 

"Русалка в Париже " 12+      
    • 2D

    Une sirène à Paris
Франция
фэнтези

  Он – талантливый артист с невероятной харизмой и прекрасным чувством юмора. Однако его сердце – неприступный бастион даже для самых сногсшибательных девушек Парижа. Всё изменится, когда, гуляя по ночной набережной Сены, он повстречает настоящую русалку. Теперь для музыканта не имеет значения, что любовь к этим красавицам веками губила сердца мужчин…



 

"#ЯЗдесь " 18+      
    • 2D

    #jesuislà (I’m here)
Бельгия, Франция
романтическая комедия

  Стефан, французский шеф-повар, знакомится в сети с художницей из Кореи Су. Бурная переписка вдохновляет, и он решает поехать в Сеул, но возлюбленная не встречает его в аэропорту. Стефан ждет ее в терминале. Он очаровывает всех и становится интернет сенсацией, знаменитым «французским любовником». Но что ждет его за дверями аэропорта?



 

"Артур и Мерлин: Рыцари Камелота " 16+      
    • 2D

    Arthur & Merlin: Knights of Camelot
Великобритания
романтическая комедия

  Новая стильная и волшебная экранизация легенды о короле Артуре от британского режиссера Джиллза Алдерсона. Экшн и страсть, яростные сражения и вечная любовь, русалки, чудовища и коварные враги! В роли волшебника Мерлина – звезда «Игры Престолов» Ричард Брейк. Измученный войной король Артур возвращается домой после десятилетних сражений против Римской империи. За это время его незаконнорожденный сын присвоил себе трон Камелота и положил глаз на королеву Гвиневеру. С помощью преданных рыцарей Круглого стола Артуру придется побороться за то, чтобы вернуть себе престол и защитить честь королевы. Но придет ли на помощь волшебник Мерлин?

 


 


Возврат к списку

театр