Премьеры от 19 марта

 

"Тролли. Мировой тур " 16+      
    • 2D
    • 3D
    • Atmos 3D
    • IMAX 2D

    Trolls World Tour
США
приключения, экшн, анимация

  Поп-тролли в шоке – оказывается, мир музыки гораздо больше, чем они думали. Рейвы, опенэйры, классические концерты и, конечно, хип-хоп баттлы – впереди их ждет головокружительное веселье. Но неудержимая королева Рокс планирует уничтожить все…чтобы миром безоговорочно правил хард-рок! Розочка, Цветан и их новые друзья отправляются в невероятное путешествие: им предстоит объединить всех троллей и помешать Рокс.



 

 

"Верю в любовь " 12+      
    • 2D

    I Still Believe
США
мелодрама

  Когда Джереми встречает Мелиссу, он сразу понимает, что она – Та Самая. Но хватит ли у него сил, чтобы побороться за любимую в самой безнадежной ситуации? Одна любовь может изменить твою жизнь. Одна жизнь может изменить целый мир.



 

"Афера в Майами " 18+      
    • 2D

    Wasp Network
Бельгия, Испания, Франция
триллер

  Кубинское правительство направляет в Майами своих шпионов для предотвращения терактов, организуемых враждебными группировками США. Но агенты под прикрытием не только успешно исполняют свою миссию, но и оказываются вовлечены в подпольную торговлю кокаином, что грозит мировым скандалом.



 

"Тайная жизнь " 16+      
    • 2D

    A Hidden Life
Германия, США
триллер

  Основанная на реальных событиях, «Тайная жизнь» ­­– это история символа австрийского сопротивления, Франца Егерштеттера, отказавшегося сражаться за нацистов во Второй мировой войне. Когда Франц сталкивается с угрозой казни за измену, несмотря на многочисленные возможности ее избежать, он продолжает отстаивать свои убеждения, опираясь на веру и любовь своей семьи.



 

"Мой друг Мистер Персиваль " 6+      
    • 2D

    Storm Boye
Австралия
приключения, семейный, драма

  Майкл Кингли – успешный бизнесмен на пенсии и счастливый дедушка. Однажды он вынужден вспомнить образы из своего детства, который он провел на спрятанном от внешнего мира побережье. Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана, Мистера Персиваля. Их удивительные приключения и особая связь оказали глубокое влияние на всю его жизнь.

 

 


Возврат к списку

театр