Премьеры от 26 марта

 

"Отдай свою душу "    18+      
    • 2D

    Южно-Африканская Республика 
хоррор

  Потерявшая родителей Мэри переезжает на старую ферму вместе с дядей и тетей. Она узнает, что, по местной легенде, это место обладает древней силой, и люди здесь могут общаться с мертвыми. Но она не знает, что в обмен за мертвых, которых просят вернуть, дьявол забирает живые души. И если это случится, откроется портал в ад.



 

"Туннель: опасно для жизни "    16+      
    • 2D

    Tunnel
Норвегия
катастрофа

  Каждый день въезжая в туннель, думаете ли вы о том, что в нем нет аварийного выхода? Что вы будете делать, если начнется пожар? Сотни машин, тысячи людей оказались в плену между снежной бурей и бушующим пламенем. Им осталось надеяться только на себя.



 

"Мегащенки и Расти на Диноострове " 0+      
    • 2D

    Paw Patrol 12
Канада
анимация

  Не пропустите «Nick Jr. в кино. Выпуск 12: Мегащенки и Расти на Диноострове». Гарольд Хамдингер возвращается в Бухту Приключений, а вместе с ним Робот-гигант! Гарольд собирается построить собственный город и стать его мэром. С помощью мощного лазера Робота-гиганта он телепортирует здания из Бухты Приключений в свой Гарольдград. А Копикот уже готов осуществить новый коварный план и накрыть Бухту Приключений огромным зелёным куполом, чтобы Райдер и Мегащенки не могли подобраться к жителям. А в это время Расти и Руби исследуют таинственный Диноостров, полный древних сюрпризов и динозавров. И пока они весело проводят время, Фрэнки изобретает нового диноробота Фрэнкозавра, с помощью которого он намерен захватить Диноостров. Но вот незадача! Фрэнкозавр отказывается выполнять приказы своего создателя, вместо этого он сам собирается стать королём острова, поймав в ловушку всех ботов Расти. Чтобы их спасти, Расти и Руби создают совершенно нового Стегобота, который поможет им остановить Фрэнкозавра.





Возврат к списку

театр