Ежедневно 30% на кинобилеты и кинобар для школьников и студентов


ЗД30_1080х1080.jpg


30% скидка ежедневно до последнего сеанса включительно на кинобилеты и кинобар.


Акция действительна для зрителей в возрасте с 12 до 17 лет включительно, при предъявлении документа подтверждающего возраст (паспорт, свидетельство о рождении, пропуск в учёное заведение с указанием класса/даты рождения)

При покупке билетов на фильмы с возрастным ограничение «0+», «6+» предоставления подтверждающих возраст документов не требуется. На фильмы с возрастным ограничение «12+» кассир в праве потребовать подтверждающий возраст документ. Льгота не распространяется на фильмы с возрастным ограничением «18+».  

Скидка действительна для студентов и курсантов высших и средних специальных учебных заведений очной формы обучения при предъявлении документа (студенческий билет или социальная карта с фотографией, а также военного билета) Студенческий билет должен быть выдан студенту очной формы обучения и быть действительным на день приобретения билета. 

На предоставленный студенческий билет может быть приобретен только один билет по данной акции. 

Скидка в кинобаре «30%» не распространяется на комбо наборы, пиво и бонусные карты, жетоны и 3D-очки, а также не суммируются с другими скидками. Скидка 30% на кинобилеты и кинобар действует только на кассе кинотеатра. 

Акция не распространяется на фильмы «блокбастеры» первой прокатной недели, на фильмы ограниченные Меморандумом кинопрокатчика об отмене скидок, а также на альтернативный контент (трансляции оперных спектаклей, балета, спортивных мероприятий, фестивалей, фильмов концертов и т.д.) и показы по специальным ценам

В этом случае стоимость кинобилетов устанавливается в соответствии с текущим прайс-листом.

Дополнительные скидки по другим акциям и скидки по дисконтным картам при покупке билета согласно акции не сохраняются.

Акция не действует по праздничным и предпраздничным дням.

Для фильмов в формате 3D необходимо дополнительно приобрести индивидуальные 3D-очки/ воспользоваться своими 3D-очками или воспользоваться общественными 3D-очками.


Возврат к списку

театр